
Immer an Ihrer Seite
Unsere Experten
Ob Restaurant, Hotelküche, Kantine, Imbiss oder Lebensmittelhersteller: In der Gastronomie und der industriellen Lebensmittelproduktion spielen pflanzliche Fritteröle – und deren Qualität – eine wesentliche Rolle.

Patrick Jarzembinski
Auslieferungsfahrer in Gelsenkirchen
Ich bin als Auslieferungsfahrer bei GERLICHER, rund um den Standort Gelsenkirchen, tätig und das schon seit über sechs Jahren. Besonders gut gefällt mir der tägliche Kundenkontakt, aber auch die Zusammenarbeit der Belegschaft ist spitze und macht mir Freude an der Arbeit. Nach dem Feierabend frittiere ich gern Gemüse oder Bratwurst, natürlich nur mit GERLICHER Ölen.

Michael Hoffmann
Außendienstmitarbeiter in Gelsenkirchen
Als Außendienstmitarbeiter hält der Tag spannende und herausfordernde Aufgaben für mich parat, sei es bei der Neukundenakquise oder bei der Bestandskundenbetreuung. Und genau das ist es, was für mich den Job ausmacht. Neben der Tätigkeit an sich, kann ich mich sehr gut mit den Premiumfrittierölen identifizieren – und das schon seit über elf Jahren. Ich finde es einfach toll, nach meiner Beratung die GERLICHER-Kunden glücklich und zufrieden zu sehen, das motiviert mich jeden Tag neu. Und damit auch Ihre Kunden glücklich sind, empfehle ich Blue Label für Pommes – das ist einfach eine top Kombination!

Albert Maranke
Außendienstmitarbeiter in Berlin
Schon seit fast acht Jahren berate und überzeuge ich als Außendienstmitarbeiter Gastronomiebetreiber vom besten Produkt – von GERLICHER Premiumfrittierölen und der Dienstleistung der Altfettabholung. Was ich besonders gern an meinem Job mag? Zufriedene GERLICHER Kunden - egal ob kleiner Imbiss oder die Küche eines Luxus-Hotels. Durch das FatBack-System bieten wir allen Kunden einen klasse Mehrwert, da stehe ich voll und ganz hinter und genau das macht mir täglich Spaß. Ich freue mich auf viele weitere interessante Kunden und Gespräche – lassen Sie uns zusammen Ihr GERLICHER-Premiumfrittieröl finden. Bis bald!

Andreas (Andi) Jäger
Auslieferungsfahrer in Bamberg
Seit über acht Jahren bin ich Berufskraftfahrer für die Region Bamberg und Umgebung – die Lust am Fahren und am Kundenkontakt kann ich so jeden Tag voll genießen. Zu Hause frittiere ich am liebsten Krapfen mit dem Premiumfrittieröl „Gold Label“.

Frank Koloska
Disponent in Gelsenkirchen
„Seit über 9 Jahren bin ich nun für die Disposition und Faktura der GERLICHER am Standort Gelsenkirchen zuständig. Mir gefällt hier besonders die Abwechslung der Tätigkeiten sowie die Kollegialität und der menschliche Umgang mit den Kollegen untereinander. Daher motiviert mich jeden Tag der Spaß, den ich an der Arbeit habe. Mein persönlicher Frittier-Tipp: Pommes und Kibbelinge mit GERLICHER Blue Label!“

Andreas Ulbrich
Außendienstmitarbeiter in Burgdorf
„Seit Anfang 2019 arbeite ich bei GERLICHER im Außendienst. Neben der Kundenberatung und Neukundenakquise bin ich seit diesem Jahr auch als Großkundenbetreuer im Gebiet Nord tätig. Ich stelle mich jeden Tag der Herausforderung, potenziellen Kunden unser zahlreiches Angebot von Produkten anzubieten und sie von unserem FATBACK-System zu überzeugen. Neben der freien Arbeitseinteilung gefällt mir bei der GERLICHER der Teamgeist, die gute Zusammenarbeit mit dem Innendienst sowie den Vorgesetzten und der gelebte Gedanke der Nachhaltigkeit. Für meine Arbeit motivieren mich vor allem die zahlreichen Möglichkeiten zur Gewinnung neuer Kunden!“